이번에 먹어본 음식은 오뚜기 프레스코 치킨 로제 리조또입니다.
진한 로제 소스에 국산 닭고기 듬뿍!
닭가슴살 9%, 닭고기육수 0.8%(가용성고형분 57%), 치킨파우더 0.25%, 치킨엑기스에스 0.25%(가용성고형분 64%)
전자레인지에 바로 조리 가능한 파우치로 더 편리해진
3무첨가 : 아세설팜칼륨(감미료), 아스파탐(감미료), 네오탐(감미료)
실온보관
1인분
250g (315kcal)
전자레인지 이용 시 2분(700W 기준)
[치킨 로제 리조또]
크림과 토마토가 어우러진 로제 소스에 닭가슴살을 넣어 든든하게 즐기는 이탈리안 가정식 리조또입니다.
[전자레인지 조리]
제품 상단의 '조리 시 뜯는 곳'의 점선까지만 개봉한 후 봉지째 세워 2분간(700W) 데운 후 조리가 완료되면 파우치를 완전히 뜯고 그릇에 덜어 잘 저어서 드십시오.
[끓는 물 조리]
끓는 물에 제품을 봉지째 넣고 3~4분간 데워 드십시오.
[영양정보]
나트륨 470mg (24%)
탄수화물 29g (9%)
당류 3g (3%)
지방 18g (33%)
트랜스지방 0.5g 미만
포화지방 12g (80%)
콜레스테롤 45mg (15%)
단백질 9g (16%)
원재료 정보가 적혀 있습니다.
조리가 완료 되었습니다.
먹어보겠습니다.
[취식후기]
- 로제 소스가 베이스라서 아주 부드러운 맛을 느낄 수 있었습니다. 초딩 입맛인 저에게는 아주 딱 맞는 맛이었습니다.
- 닭고기가 큼직하게 들어있어서 부드러운 리조또의 식감과 대비해서 단단한 닭고기의 식감을 함께 느낄 수 있었습니다.
- 파우치 그대로 조리 및 취식이 가능해서 아주 편리하게 먹을 수 있었습니다.
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
'음식 리뷰' 카테고리의 다른 글
폰타나 그릴드 머쉬룸 크림 컵수프 (0) | 2023.12.01 |
---|---|
햇반쿡반 불고기 비빔밥 (2) | 2023.11.06 |
오뚜기 프레스코 베이컨 토마토 리조또 (0) | 2023.11.04 |
비비고 진한 고기만두 (2) | 2023.11.03 |
사조 짜장참치 (0) | 2023.10.26 |