반응형
이번에 먹어본 음식은 오뚜기 프레스코 베이컨 토마토 리조또 입니다.
신선한 토마토 소스에 고소한 베이컨 듬뿍!
콘센트레이티드 크러쉬드 토마토 3.5%, 다이스 토마토 20%, 베이컨 4%
전자레인지에 바로 조리 가능한 파우치로 더 편리해진
3무첨가 : 아세설팜칼륨(감미료), 아스파탐(감미료), 네오탐(감미료)
실온보관
1인분
250g (285kcal)
전자레인지 이용 시 2분(700W 기준)
[베이컨 토마토 리조또]
맛있게 매콤한 토마토소스에 베이컨, 올리브가 들어가 기본에 충실한 이탈리안 가정식 리조또 입니다.
[전자레인지 조리]
제품 상단의 '조리 시 뜯는 곳'의 점선까지만 개봉한 후 봉지째 세워 2분간(700W) 데운 후 조리가 완료되면 파우치를 완전히 뜯고 그릇에 덜어 잘 저어서 드십시오.
[끓는 물 조리]
끓는 물에 제품을 봉지째 넣고 3~4분간 데워 드십시오.
[영양정보]
나트륨 530mg (27%)
탄수화물 39g (12%)
당류 7g (7%)
지방 11g (20%)
트랜스지방 0.5g 미만
포화지방 6g (40%)
콜레스테롤 20mg (7%)
단백질 7g (13%)
원재료 정보가 적혀 있습니다.
조리가 완료 되었습니다.
먹어보겠습니다.
[취식후기]
- 토마토 소스의 강력한 맛을 느낄 수 있었습니다. 개인적으로는 간이 조금 세다고 느껴졌습니다. 약간의 매콤함도 느껴졌지만, 맵찔이도 충분히 먹을 수 있을 만큼의 맵기였습니다.
- 파우치 그대로 조리 및 취식이 가능해서 아주 편리하게 먹을 수 있었습니다.
- 베이컨과 올리브가 들어가 있어서 풍성한 식감을 느낄 수 있었습니다. 특히 올리브가 많이 들어 있어서 올리브 특유의 맛와 식감을 마음껏 느낄 수 있었습니다.
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
반응형
'음식 리뷰' 카테고리의 다른 글
햇반쿡반 불고기 비빔밥 (2) | 2023.11.06 |
---|---|
오뚜기 프레스코 치킨 로제 리조또 (0) | 2023.11.05 |
비비고 진한 고기만두 (2) | 2023.11.03 |
사조 짜장참치 (0) | 2023.10.26 |
오뚜기 프레스코 트러플 크림 리조또 (0) | 2023.09.28 |