이번에 먹어본 음식은
미원라면 큰컵
입니다.
105g / 460kcal
원재료 정보 입니다.
[영양정보]
나트륨 1,630mg (82%)
탄수화물 72g (22%)
당류 3g (3%)
지방 15g (28%)
트랜스지방 0g
포화지방 7g (47%)
콜레스테롤 0mg (0%)
단백질 9g (16%)
뜨거운 물 주의
전자레인지 조리 불가
[조리방법]
1. 제품의 뚜껑을 열고 분말 스프를 뜯어 면 위에 넣은 다음,
2. 끓는 물을 용기 안쪽 표시 선까지 부은 후,
3. 뚜껑을 덮고 4분 후 잘 저어 드세요.
[맛있는 라면을 더 맛있게!]
미원라면은 우리가 즐겨먹는 라면에 미원을 더해 감칠맛이 풍부합니다.
마늘과 고추로 얼큰한 맛을 살려 더 맛있게 즐길 수 있습니다.
[65년 맛의 기원 미원]
감칠맛의 대명사 미원은 1956년에 출시되어 맛있는 음식과 늘 함께해왔으며,
진정한 맛을 완성시켜주는 65년 전통의 우리나라 대표 브랜드 입니다.
분말 스프가 들어 있습니다.
면은 이렇게 생겼습니다.
건더기는 밑에 있네요.
분말 스프를 면 위에 넣었습니다.
조리가 완료 되었습니다.
[간단한 취식 후기]
1. 생각보다 굉장히 매워서 많이 놀랐습니다.
신라면보다 매운 느낌입니다.
2. 미원 맛이 생각보다 강하게 느껴지지는 않았습니다.
적당히 들어 있어서 감칠맛을 더해주는 것 같습니다.
3. 마늘향도 살짝 느껴져서 조금 더 풍부한 맛을 느낄 수 있었습니다.
4. 개인적으로 너무 강한 매운맛을 제외하고는 만족스러운 라면이었습니다.
저처럼 매운 것을 잘 못 먹는 분들에게는 비추입니다.
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
'음식 리뷰' 카테고리의 다른 글
스팸 볶음밥 (0) | 2021.08.03 |
---|---|
오뚜기 컵밥 제육덮밥 (0) | 2021.08.02 |
[오뚜기] 순후추라면 사골곰탕맛 (0) | 2021.07.31 |
해태 샤오롱 (0) | 2021.07.31 |
요리하다 새우간짜장 (0) | 2021.07.31 |