이번에 먹어본 음식은
[오뚜기] 순후추라면 사골곰탕맛
입니다.
백후추분말 2.1%
흑후추분말 1.9%
사골농축분말 16.8%
사골양념분말 2.4%
사골엑기스분말 6%
사골곰탕맛
유형: 유탕면
105g / 470kcal
뜨거운 물 주의
전자레인지 조리 불가
[조리방법]
1. 면 위에 분말 스프를 넗고
2. 끓는 물(370ml)을 표시 선까지 부어준 후
3. 뚜껑을 덮고 3분 후, 별첨 스프를 넣고 잘 저어서 드십시오.
별첨스프에는 후추가 포함되어 있습니다.
식성에 따라 조절해 드십시오.
원재료 정보가 적혀 있습니다.
[영양정보]
나트륨 1,770mg (89%)
탄수화물 69g (21%)
당류 3g (3%)
지방 17g (31%)
트랜스지방 0g
포화지방 9g (60%)
콜레스테롤 2.7mg (1%)
단백질 10g (18%)
칼슘 162mg (23%)
면과 건더기가 들어 있습니다.
분말스프가 들어 있습니다.
별첨 스프가 들어 있습니다.
조리가 완료 되었습니다.
[간단한 취식 후기]
1. 저 같은 경우는 별첨 스프를 반 정도 넣어서 먹었는데 생각보다 후추 맛이 강하지는 않았습니다.
2. 기존의 사리곰탕면이랑 맛이 거의 비슷했습니다.
3. 개인적으로 밥을 말아 먹으면 맛있을 것 같습니다.
4. 김치는 필수 입니다...
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
'음식 리뷰' 카테고리의 다른 글
오뚜기 컵밥 제육덮밥 (0) | 2021.08.02 |
---|---|
미원라면 큰컵 (0) | 2021.08.01 |
해태 샤오롱 (0) | 2021.07.31 |
요리하다 새우간짜장 (0) | 2021.07.31 |
CJ 고메치즈함박스테이크 (0) | 2021.07.29 |