음식 리뷰

요리하다 새우간짜장

이깅 2021. 7. 31. 00:20
반응형

 

이번에 먹어본 음식은

요리하다 새우간짜장

입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



춘장 6.0%

새우 3.0%

새우풍미유 1.0%(건새우 16.61%)

새우엑기스 1.5%

[새우분해액 50.1%(새우 49.94%) / 고형분 25.1%]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



130g / 135kcal

 

실온 보관

 

끓는 물 3분

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



[끓는 물 사용 시]

 

1. 봉지를 그대로 끓는 물에 3분간 데운 후 꺼내세요.

2. 절취선을 따라 잘라낸 후 따뜻한 밥 위에 부어서 맛있게 드세요.

 

 

 

[전자레인지 사용 시]

 

1. 봉지의 절취선을 따라 잘라낸 후 먼저 밥 위에 부으세요.

2. 전자레인지용 덮개 또는 랩을 씌우고 700w(1분 30초), 1000w(1분) 데우세요.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



[영양 정보]

 

나트륨 1,275mg (64%)

탄수화물 18g (6%)

당류 7g (7%)

콜레스테롤 0mg (0%)

지방 3.6g (7%)

트랜스지방 0g

포화지방 1.6g (11%)

단백질 7.7g (14%)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

원재료 정보 입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

조리가 완료 되었습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[간단한 취식 후기]

 

1. 끓는 물에 데우기만 하면 되어서 조리 방법이 간단해서 좋았습니다.

 

2. 새우의 풍미가 생각보다 강하게 느껴지지는 않았습니다.

 

3. 돼지고기가 생각보다 많이 들어 있어서 만족스러웠습니다.

 

4. 햇반 1개에 딱 맞는 양이 들어 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

요리하다 새우간짜장130g X 8입

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다." 

반응형

'음식 리뷰' 카테고리의 다른 글

[오뚜기] 순후추라면 사골곰탕맛  (0) 2021.07.31
해태 샤오롱  (0) 2021.07.31
CJ 고메치즈함박스테이크  (0) 2021.07.29
오뚜기 컵밥 춘천 닭갈비 덮밥  (0) 2021.07.29
CJ 고메 함박 스테이크  (0) 2021.07.29