이번에 먹어본 음식은
요리하다 새우간짜장
입니다.
춘장 6.0%
새우 3.0%
새우풍미유 1.0%(건새우 16.61%)
새우엑기스 1.5%
[새우분해액 50.1%(새우 49.94%) / 고형분 25.1%]
130g / 135kcal
실온 보관
끓는 물 3분
[끓는 물 사용 시]
1. 봉지를 그대로 끓는 물에 3분간 데운 후 꺼내세요.
2. 절취선을 따라 잘라낸 후 따뜻한 밥 위에 부어서 맛있게 드세요.
[전자레인지 사용 시]
1. 봉지의 절취선을 따라 잘라낸 후 먼저 밥 위에 부으세요.
2. 전자레인지용 덮개 또는 랩을 씌우고 700w(1분 30초), 1000w(1분) 데우세요.
[영양 정보]
나트륨 1,275mg (64%)
탄수화물 18g (6%)
당류 7g (7%)
콜레스테롤 0mg (0%)
지방 3.6g (7%)
트랜스지방 0g
포화지방 1.6g (11%)
단백질 7.7g (14%)
원재료 정보 입니다.
조리가 완료 되었습니다.
[간단한 취식 후기]
1. 끓는 물에 데우기만 하면 되어서 조리 방법이 간단해서 좋았습니다.
2. 새우의 풍미가 생각보다 강하게 느껴지지는 않았습니다.
3. 돼지고기가 생각보다 많이 들어 있어서 만족스러웠습니다.
4. 햇반 1개에 딱 맞는 양이 들어 있습니다.
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
'음식 리뷰' 카테고리의 다른 글
[오뚜기] 순후추라면 사골곰탕맛 (0) | 2021.07.31 |
---|---|
해태 샤오롱 (0) | 2021.07.31 |
CJ 고메치즈함박스테이크 (0) | 2021.07.29 |
오뚜기 컵밥 춘천 닭갈비 덮밥 (0) | 2021.07.29 |
CJ 고메 함박 스테이크 (0) | 2021.07.29 |