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이번에 먹어본 음식은 비비고 물만두 입니다.
돼지고기 20.27% 함유
제품명 : 비비고 물만두
-18℃ 이하 냉동보관
고기의 담백한 맛이 살아있어요.
無첨가
수용성안나토(착색료)
아스파탐(감미료)
아세설팜칼륨(감미료)
D-소비톨액
비비고 물만두는?
- 우리말 요리서 '음식디미방'에 소개된 조리법에 비비고 한식 만두의 정성을 더해 신선한, 비비고 물만두
- 얇은 피에 국산 돼지고기와 아삭한 양배추, 향긋한 부추와 양파 등 각종 재료를 넣어 담백하게 씹히는 맛이 살아있습니다.
- 엄선된 재료 본연의 맛을 위해 첨가물을 넣지 않고 맛있게 만들었습니다.
- 무첨가: 수용성안나토(착색료), 아스파탐(감미료), 아세설팜칼륨(감미료), D-소비톨액
[물만두]
- 냄비에 적당량의 물을 넣고 끓이기(물의 양은 만두가 충분히 잠길 정도가 적당함)
- 물이 끓기 시작하면 해동시키지 않은 냉동상태의 만두를 넣고 약 3분간 끓이면 완성(만두를 냄비에서 건진 후 찬물로 헹궈내면 더욱 쫄깃해짐)
[에어프라이어]
- 봉지에 만두 15알과 식용유 밥숟가락 약 3~4개분 정도 투입 후 흔들어주기
- 기름이 코팅괸 만두를 에어프라이어에 넣고 약 200℃, 약 3분 조리하기
- 만두를 뒤집어 약 200℃, 약 3분 더 조리하면 완성!
원재료 정보가 적혀 있습니다.
[영양정보]
나트륨 1,070mg (54%)
탄수화물 57g (18%)
당류 9g (9%)
지방 28g (52%)
트랜스지방 0g
포화지방 9g (60%)
콜레스테롤 35mg (12%)
단백질 22g (40%)
조리가 완료 되었습니다.
먹어보겠습니다.
[취식후기]
- 만두가 딱 한입 크기라서 먹기 편했습니다.
- 만두피는 부드러우면서도 쫄깃한 식감이 느껴졌습니다.
- 돼지고기와 야채가 적절하게 들어 있어서 맛이 자극적이지 않고 담백해서 좋았습니다.
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