반응형
이번에 먹어본 음식은
요리하다 김치제육덮밥 소스
입니다.
100g
실온 보관
끓는 물 3분
돼지고기 20% / 마이산 요리 김치 15%
1. 끓는 물
- 봉지 그대로 끓는 물에 3분 간 데운 후 꺼내주세요.
- 절취선을 따라 잘라낸 후 따뜻한 밥 위에 부어서 맛있게 드세요.
2. 전자레인지
- 봉지의 절취선을 따라 잘라낸 후 먼저 밥 위에 부어주세요.
- 전자레인지용 덮개 또는 랩을 씌우고 700w(1분 30초), 1000w(1분) 데워주세요.
원재료 정보 입니다.
햇반 위에 부어 먹어보았습니다.
[취식 후기]
1. 제육 덮밥 보다는 볶음 김치의 느낌이 더 강했습니다.
고기가 들어간 볶음 김치 느낌...?
2. 고기가 생각보다 적게 들어 있어서 좀 아쉬웠습니다.
3. 그래도 단맛, 신맛, 짠맛의 조화가 잘 조합되어서 맛있게 먹었습니다.
4. 가성비가 좋아서 간단하게 한 끼 먹기에 좋은 것 같습니다.
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
반응형
'음식 리뷰' 카테고리의 다른 글
요리하다 정통한식잡채 (0) | 2021.08.28 |
---|---|
요리하다 뽀모도로 스파게티 (0) | 2021.08.28 |
비비고 소고기장조림 (0) | 2021.08.27 |
담백한 돈코츠향 라멘 컵라면 (0) | 2021.08.27 |
오뚜기 참치김치 치즈볶음밥 (0) | 2021.08.04 |