이번에 먹어본 음식은 오뚜기 짜장 컵밥 입니다.
풍부한 건더기가 듬뿍~
320g (530kcal)
밥 180g, 소스 140g
[전자레인지 조리]
700W 2분 / 1,000W 1분 20초
컵 용기에 소스와 오뚜기밥을 개봉하여 넣고 전자레인지용 덮개나 랩을 씌워 데운 후 잘 비벼서 맛있게 드세요. (오뚜기밥 용기를 덮개로 사용하시면 편리합니다.)
* 조리 시 튈 수가 있으니 소스를 먼저 붓고 오뚜기밥을 넣으십시오.
* 전자레인지 조리 후 용기가 뜨거우니 조심하십시오.
[끓는 물 조리]
1. 끓는 물에 오뚜기밥 그대로 12분 동안, 소스 봉지 그대로 2분 동안 데우세요.
2. 컵 용기에 오뚜기밥과 소스를 넣고 잘비벼서 맛있게 드세요.
원재료 정보가 적혀 있습니다.
[영양정보]
나트륨 900mg (45%)
탄수화물 56g (17%)
당류 10g (10%)
지방 28g (52%)
트랜스지방 0g
포화지방 4.8g (32%)
콜레스테롤 25mg (8%)
단백질 13g (24%)
오뚜기밥이 들어 있습니다.
오뚜기 짜장 컵밥 소스가 들어 있습니다.
먹어보겠습니다.
[취식후기]
1. 익히 알고 있는 오뚜기 짜장의 맛입니다.
2. 오뚜기밥과 짜장 소스만 심플하게 들어 있어서 조리 방법이 아주 간단해서 좋았습니다.
3. 건더기가 굉장히 큼직하게 들어 있어서 풍성한 식감을 느낄 수 있었습니다.
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