반응형
이번에 먹어본 음식은
쿡탐 고기곰탕면
입니다.

210g(524 kcal) / 돼지고기 16.6%

[쿡탐 고기곰탕면 조리법]
1. 용기 뚜껑을 완전히 뜯고 용기 안에 고기곰탕면 건더기와 분말스프를 개봉 후 넣어주세요.
2. 뜨거운 물을 안쪽 표시선까지 부어 주세요.
3. 전자레인지에 1000W(끓는물: 2분 30초, 찬물: 5분) / 700W(끓는물: 3분, 찬물 5분 30초) 조리 후 젓가락으로 잘 저은 후 드십시오.

[영양정보]
나트륨 1,390mg (70%)
탄수화물 46g (14%)
당류 4g (4%)
지방 32g (59%)
트랜스지방 0.5g 미만
포화지방 16g (107%)
콜레스테롤 15mg (5%)
단백질 13g (24%)

나트륨 함량 비교 표시가 되어 있습니다.

원재료 정보 입니다.

뚜껑을 열면 고기곰탕면 건더기가 들어 있습니다.

분말스프도 들어 있습니다.

당연히 면도 들어 있습니다.

조리가 완료되었습니다.
먹어보겠습니다.
[취식 후기]
1. 국물이 인스턴트 치고는 굉장히 진하고 깊은 맛을 느낄 수 있었습니다.
2. 면은 일반적인 컵라면 면과 크게 다르지 않았습니다.
3. 고기가 굉장히 큼직하게 들어 있어서 만족스러웠습니다.
4. 개인적으로 면을 다 먹고 남은 국물은 밥에 말아 먹으면 좋을 것 같습니다.
5. 김치 필수입니다.

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
반응형
'음식 리뷰' 카테고리의 다른 글
동원참치 큐브 매콤덮밥소스 (0) | 2021.11.28 |
---|---|
햇반컵반 BIG간장삼겹덮밥 (0) | 2021.11.24 |
쉐푸드 볼로네이즈 스파게티 (0) | 2021.11.23 |
동원참치 큐브 짜장덮밥소스 (0) | 2021.11.22 |
쿡탐 부대찌개면 (0) | 2021.11.18 |