음식 리뷰
농심 쌀국수
이깅
2022. 9. 29. 13:22
반응형
이번에 먹어본 음식은 농심 쌀국수 입니다.
맛있는 건면
담백한 국물을 후루룩
NON-FRYING
조리 시간 5분
가벼운 한 끼 식사!
식품안전관리인증 HACCP
전자레인지 조리 불가
뜨거운물 주의
면 중 쌀 52%, 스프류 중 찹쌀 3.1%
중량: 73g(255kcal)
[조리법]
1. 뚜껑을 화살표까지 개봉한 후 면 위에 분말스프와 후레이크를 넣고
2. 끓는 물을 용기 안쪽 표시선까지 부은 다음 뚜껑을 닫고
3. 약 5분 후에 잘 저어 드십시오.
[영양정보]
나트륨 1,310mg (66%)
탄수화물 52g (16%)
당류 3g (3%)
지방 3g (6%)
트랜스지방 0g
포화지방 1.5g (10%)
콜레스테롤 5mg (1%)
단백질 5g (9%)
나트륨 함량 비교 표시가 적혀 있습니다.
원재료 정보가 적혀 있습니다.
분말 스프가 들어 있습니다.
후레이크가 들어 있습니다.
면은 요렇게 생겼네요.
면 위에 후레이크를 넣고,
분말 소스를 넣은 뒤,
뜨거울 물을 부어 5분 동안 기다려 줍니다.
먹어보겠습니다.
[취식 후기]
1. 작은 컵이라서 양이 얼마 안될 줄 알았는데, 생각보다 양이 많아서 든든하게 먹었습니다.
2. 쌀국수답게 특유의 쫄깃한 식감을 느낄 수 있었습니다.
3. 국물이 자극적이지 않고 담백해서 맛있게 먹었습니다.
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
반응형