음식 리뷰

농심 쌀국수

이깅 2021. 9. 7. 19:33
반응형

 

이번에 먹어본 음식은 

농심 쌀국수

입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



면 중 쌀 52%, 스프류 중 찹쌀 3.1%

 

중량 73g / 255kcal

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



NON - FRYING

 

담백한 국물을 후루룩

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



[조리법]

 

1. 뚜껑을 화살표까지 개봉한 후 면 위에 분말스프와 후레이크를 넣고,

2. 끓는 물을 용기 안쪽 표시선까지 부은 다음 뚜겅을 닫고 약 5분 후에 잘 저어 드십시오.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



나트륨 1310mg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



[영양정보]

 

나트륨 1,310mg (66%)

탄수화물 52g (16%)

당류 3g (3%)

지방 3g (6%)

트랜스지방 0g

포화지방 1.5g (10%)

콜레스테롤 5mg 미만 (1%)

단백질 5g (9%)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



원재료 정보 입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



분말스프 입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



후레이크 입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



면은 이렇게 생겼습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



후레이크와 분말스프를 넣은 모습 입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

먹어보겠습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[간단한 취식 후기]

 

1. 쌀국수면이 잘 구현되어 있어서 만족스러웠습니다.

 

2. 국물은 닭육수 베이스였는데, 자극적이지 않고 담백한 맛이 느껴졌습니다.

 

3. 다만, 인스턴트의 특성 상 깊은 맛이 크게 느껴지지는 않았습니다.

 

3. 그래도 개인적으로 닭육수를 좋아해서 맛있게 먹었습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

농심 쌀국수, 73g, 12개

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."

반응형