농심 쌀국수
이번에 먹어본 음식은
농심 쌀국수
입니다.
면 중 쌀 52%, 스프류 중 찹쌀 3.1%
중량 73g / 255kcal
NON - FRYING
담백한 국물을 후루룩
[조리법]
1. 뚜껑을 화살표까지 개봉한 후 면 위에 분말스프와 후레이크를 넣고,
2. 끓는 물을 용기 안쪽 표시선까지 부은 다음 뚜겅을 닫고 약 5분 후에 잘 저어 드십시오.
나트륨 1310mg
[영양정보]
나트륨 1,310mg (66%)
탄수화물 52g (16%)
당류 3g (3%)
지방 3g (6%)
트랜스지방 0g
포화지방 1.5g (10%)
콜레스테롤 5mg 미만 (1%)
단백질 5g (9%)
원재료 정보 입니다.
분말스프 입니다.
후레이크 입니다.
면은 이렇게 생겼습니다.
후레이크와 분말스프를 넣은 모습 입니다.
먹어보겠습니다.
[간단한 취식 후기]
1. 쌀국수면이 잘 구현되어 있어서 만족스러웠습니다.
2. 국물은 닭육수 베이스였는데, 자극적이지 않고 담백한 맛이 느껴졌습니다.
3. 다만, 인스턴트의 특성 상 깊은 맛이 크게 느껴지지는 않았습니다.
3. 그래도 개인적으로 닭육수를 좋아해서 맛있게 먹었습니다.
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."